普通会员

深圳市银卓机电设备涂装生产线厂家

PVC流水线/烘干设备/多工位水帘柜/转弯机/组装生产线

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 深圳电器组装线|工装板生产线|电器工装线流水线
深圳电器组装线|工装板生产线|电器工装线流水线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:229深圳电器组装线|工装板生产线|电器工装线流水线 
品牌: 银卓
型号: YZ
规格: LWH
单价: 18000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-02 19:06
  询价
详细信息
  倍速链流水线组成的生产线,通常称为:自流式输送系统。它采用特制的,经表面处理的挤压铝合金型材作为导轨,使自流式输送系统在输送过程中具有非常好的稳定性和持久性,适合产品大批量连续生产。同时自流式输送系统灵活、多样化的设计使它具备多功能的特性。所以自流式输送系统广泛地应用于各种电子电器、机电等行业生产线。最常用的行业有:电脑显示器生产线、电脑主机生产线、笔记本电脑装配线、空调生产线、电视机装配线、微波炉装配线、打印机装配线、传真机装配线、音响功放生产线、发动机装配线。

    倍速链流水线主要应用于中、小规模的成套装配、检测、老化及输送,可在工装板上加装夹具,满足对工件的装配需要。广泛用于中、小型家电的总装、部装、检测、调试流水作业上。
    倍速链流水线配置升降机接送可以实现双层和多层输送,达到既输送又储存的目的。倍速链流水线配置直角移栽机,可作平面转向输送,可以使工装板在一个平面4框内循环输送、循环使用不下线体。
◆倍速链流水线的参数
1.
线体长度(L1)
 :按客户工艺需要选定 
2.
线体宽度(B) :按客户工艺需要选定 
3.
链条节距 50.8、100 
4.
单工位长度(L2): 按客户工艺需要选定 
5.
工作面高度(H) 750mm±25mm(推选值) 
6.
运行速度:V=0.5-15m/min(推荐:机械固定式、电磁调速式、变频调速式) 
7.
运行方式:连续、节拍 
8.
输送介质:平板链 
9.
适用范围:机电、家电的产品装配、输送、调试

 

询价单